

La Rossa
Tre Malti
100% Italiani
La Birra bock dai tre malti 100% italiani: malto chiaro, malto brunito e malto torrefatto.
A volte basta un tocco per rendere speciale qualcosa di buono. Il segreto di Birra Moretti La Rossa è la selezione di malti 100% italiani: il malto chiaro, il malto brunito e il malto torrefatto vengono lavorati con cura dai nostri mastri birrai, sempre alla ricerca della perfezione assoluta.
Il risultato è il tipico colore brunito di questa birra e il suo gusto straordinariamente morbido e pieno con sentori di caramello e liquirizia, in perfetto equilibrio tra dolce e amaro. I suoi profumi sono ricchi e strutturati: le iniziali note di lampone, frutta candita e caramello, conducono a sensazioni di frutta secca e liquirizia.

Bock 7,2% VOL
FERMENTAZIONE BASSACOLORE
Ambrato carico con riflessi del bronzo
PROFUMO
Ricchi e strutturati, con iniziali note di lampone, frutta candita e caramello
GUSTO
Morbido e pieno, con note di caramello e liquirizia.
TEMPERATURA
6-8°C
INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI >Valori nutrizionali per 100ML
VALORE ENERGETICO:
264kJ/63kcal
GRASSI:
<LQ
Di cui acidi grassi saturi:
<LQ
CARBOIDRATI:
5,2g
Di cui zuccheri:
<LQ
PROTEINE:
0,8g
SALE:
0g
Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo
< INFORMAZIONI SULLA BIRRADi ottima
compagnia, su ogni
tavola
Scopri tutti i piatti della tradizione italiana e portali a tavola in buona compagnia di Birra Moretti.
LA ROSSA
i nostri premi
Australian International Beer Awards (AIBA)
W&SI Beer Challange (Londra)
World Beer Championships (USA)
World Beer Cup (Colorado, USA)
Superior Taste Award (ITQI - Bruxelles)
International Beer Challenge (UK)