

Baffo d’oro
Lager di puro malto all'
italiana
I nostri mastri birrai aspettano un anno intero la completa maturazione dell’orzo Nobile da cui producono Birra Moretti Baffo d’Oro. Utilizzano solo malti primaverili italiani per una lager dal colore oro brillante e dalla schiuma bianca, fine, compatta e persistente.
Alla fragrante freschezza del luppolo, gli orzi nobili primaverili regalano profumate note floreali e di crosta di pane. Il gusto di Birra Moretti Baffo d’Oro è pieno e rotondo, con un inconfondibile equilibrio tra il dolce del malto e un amaro delicato e gradevole.
Per gustare al meglio Birra Moretti Baffo d’Oro serve un bicchiere che favorisca ampie sorsate e consenta di apprezzare tutti gli aromi. Il bicchiere ideale è il colonna conica.

Lager 4,8% VOL
FERMENTAZIONE BASSACOLORE
Oro brillante
GUSTO
Pieno, rotondo ed equilibrato
TEMPERATURA
3°C
INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI >Valori nutrizionali per 100ML
VALORE ENERGETICO:
168kJ/39kcal
GRASSI:
<LQ
Di cui acidi grassi saturi:
<LQ
CARBOIDRATI:
3,1g
Di cui zuccheri:
<LQ
PROTEINE:
0,6g
SALE:
0g
Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, luppolo
< INFORMAZIONI SULLA BIRRADi ottima
compagnia, su ogni
tavola
Scopri tutti i piatti della tradizione italiana e portali a tavola in buona compagnia di Birra Moretti.
BAFFO D'ORO
i nostri premi
Australian International Beer Awards
World Beer Championships (USA)
Superior Taste Award (ITQI - Bruxelles)