Pale Ale
Italiana
L’italian pale ale, equilibrata nel gusto e luppolata a freddo per esaltarne gli aromi, si presenta con un colore dorato con riflessi ambrati, caratterizzata da una naturale torbidità dovuta alla non filtrazione, ha una schiuma compatta, candida e fine. Si caratterizza per il perfetto equilibrio aromatico e gustativo dato dal bilanciamento tra amaro e aromi, risultato dalle tre luppolature ed in particolare dalla luppolatura a freddo.
5,2% VOL
Ale
FERMENTAZIONE ALTA
Colore
Dorato con riflessi ambrati
Profumo
Note agrumate che ricordano il pompelmo
Gusto
Equilibrato tra la nota luppolata e le note dolci del malto caramello
Temperatura
6-8°C
Valori nutrizionali per 100ML
VALORE ENERGETICO: 195kJ/47kcal
GRASSI: <LQ
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: <LQ
CARBOIDRATI: 3,4g
DI CUI ZUCCHERI: 0,4g
PROTEINE: 0,5g
SALE: 0g
Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, malto d’orzo caramellato, luppolo, lievito
LUPPOLATURA A FREDDO
Pale Ale
Italiana
5,2% VOL
ale
FERMENTAZIONE alta
Colore
Dorato con riflessi ambrati
profumo
Note agrumate che ricordano il pompelmo
Gusto
Equilibrato tra la nota luppolata e le note dolci del malto caramello
Temperatura
6-8°C
VALORI NUTRIZIONALI PER 100ML
VALORE ENERGETICO: 195kJ/47kcal
GRASSI: <LQ
Di cui acidi grassi saturi: <LQ
CARBOIDRATI: 3,4g
Di cui zuccheri: 0,4g
PROTEINE: 0,5g
SALE: 0g
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo, malto d’orzo caramellato, luppolo, lievito
LUPPOLATURA A FREDDO
Il dry hopping, luppolatura a freddo, è una tecnica che consente di utilizzare i luppoli per una delle loro proprietà: l’aroma. Durante questo processo i luppoli vengono utilizzati a basse temperature, per questo conservano al meglio gli olii essenziali che vanno così ad esaltare le note aromatiche della Birra.
Di ottima compagnia, su ogni