Pale Ale

Italiana

L’italian pale ale, equilibrata nel gusto e luppolata a freddo per esaltarne gli aromi, si presenta con un colore dorato con riflessi ambrati, caratterizzata da una naturale torbidità dovuta alla non filtrazione, ha una schiuma compatta, candida e fine. Si caratterizza per il perfetto equilibrio aromatico e gustativo dato dal bilanciamento tra amaro e aromi, risultato dalle tre luppolature ed in particolare dalla luppolatura a freddo.

Birra moretti ipa luppolata a freddo

5,2% VOL

Ale

FERMENTAZIONE ALTA

Colore

Dorato con riflessi ambrati 

Profumo

Note agrumate che ricordano il pompelmo

Gusto

Equilibrato tra la nota luppolata e le note dolci del malto caramello

Temperatura

6-8°C

Valori nutrizionali per 100ML

VALORE ENERGETICO: 195kJ/47kcal
GRASSI: <LQ
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: <LQ
CARBOIDRATI: 3,4g
DI CUI ZUCCHERI: 0,4g
PROTEINE: 0,5g
SALE: 0g

Ingredienti

Acqua, malto d’orzo, malto d’orzo caramellato, luppolo, lievito

LUPPOLATURA A FREDDO

Il dry hopping, luppolatura a freddo, è una tecnica che consente di utilizzare i luppoli per una delle loro proprietà: l’aroma. Durante questo processo i luppoli vengono utilizzati a basse temperature, per questo conservano al meglio gli olii essenziali che vanno così ad esaltare le note aromatiche della Birra.

Pale Ale

Italiana

L’italian pale ale, equilibrata nel gusto e luppolata a freddo per esaltarne gli aromi, si presenta con un colore dorato con riflessi ambrati, caratterizzata da una naturale torbidità dovuta alla non filtrazione, ha una schiuma compatta, candida e fine. Si caratterizza per il perfetto equilibrio aromatico e gustativo dato dal bilanciamento tra amaro e aromi, risultato dalle tre luppolature ed in particolare dalla luppolatura a freddo.
Birra moretti ipa luppolata a freddo

5,2% VOL

ale

FERMENTAZIONE alta

Colore

Dorato con riflessi ambrati

profumo

Note agrumate che ricordano il pompelmo

Gusto

Equilibrato tra la nota luppolata e le note dolci del malto caramello

Temperatura

6-8°C

VALORI NUTRIZIONALI PER 100ML

VALORE ENERGETICO: 195kJ/47kcal
GRASSI: <LQ
Di cui acidi grassi saturi: <LQ
CARBOIDRATI: 3,4g
Di cui zuccheri: 0,4g
PROTEINE: 0,5g
SALE: 0g

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo, malto d’orzo caramellato, luppolo, lievito

LUPPOLATURA A FREDDO

Il dry hopping, luppolatura a freddo, è una tecnica che consente di utilizzare i luppoli per una delle loro proprietà: l’aroma. Durante questo processo i luppoli vengono utilizzati a basse temperature, per questo conservano al meglio gli olii essenziali che vanno così ad esaltare le note aromatiche della Birra.

Una triplice esperienza

Bilanciata e aromatica grazie alle tre luppolature

Di ottima compagnia, su ogni

tavola

Scopri tutti i piatti della tradizione italiana e portali a tavola in buona compagnia di Birra Moretti.

La famiglia

al completo

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