

Ipa
Pale Ale
Italiana
L’italian pale ale, equilibrata nel gusto e luppolata a freddo per esaltarne gli aromi, si presenta con un colore dorato con riflessi ambrati, caratterizzata da una naturale torbidità dovuta alla non filtrazione, ha una schiuma compatta, candida e fine. Si caratterizza per il perfetto equilibrio aromatico e gustativo dato dal bilanciamento tra amaro e aromi, risultato dalle tre luppolature ed in particolare dalla luppolatura a freddo.

IPA 5,2% VOL
FERMENTAZIONE ALTACOLORE
Dorato con riflessi ambrati
PROFUMO
Note agrumate che ricordano il pompelmo
GUSTO
Equilibrato tra la nota luppolata e le note dolci del malto caramello
TEMPERATURA
6-8°C
INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI >Valori nutrizionali per 100ML
VALORE ENERGETICO:
195kJ/47kcal
GRASSI:
<LQ
Di cui acidi grassi saturi:
<LQ
CARBOIDRATI:
3,4g
Di cui zuccheri:
0,4g
PROTEINE:
0,5g
SALE:
0g
Ingredienti
Acqua, malto d'orzo, malto d'orzo caramellato, luppolo, lievito
< INFORMAZIONI SULLA BIRRA
LUPPOLATURA
A FREDDO
Il dry hopping, luppolatura a freddo, è una tecnica che consente di utilizzare i luppoli per una delle loro proprietà: l’aroma. Durante questo processo i luppoli vengono utilizzati a basse temperature, per questo conservano al meglio gli olii essenziali che vanno così ad esaltare le note aromatiche della Birra.
Di ottima
compagnia, su ogni
tavola
Scopri tutti i piatti della tradizione italiana e portali a tavola in buona compagnia di Birra Moretti.