Ipa

Pale Ale
Italiana

L’italian pale ale, equilibrata nel gusto e luppolata a freddo per esaltarne gli aromi, si presenta con un colore dorato con riflessi ambrati, caratterizzata da una naturale torbidità dovuta alla non filtrazione, ha una schiuma compatta, candida e fine. Si caratterizza per il perfetto equilibrio aromatico e gustativo dato dal bilanciamento tra amaro e aromi, risultato dalle tre luppolature ed in particolare dalla luppolatura a freddo.

Ingredienti e valori nutrizionali Informazioni sulla birra

IPA 5,2% VOL

FERMENTAZIONE ALTA

COLORE

Dorato con riflessi ambrati

PROFUMO

Note agrumate che ricordano il pompelmo

GUSTO

Equilibrato tra la nota luppolata e le note dolci del malto caramello

TEMPERATURA

6-8°C

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI >

Valori nutrizionali per 100ML

VALORE ENERGETICO: 195kJ/47kcal
GRASSI: <LQ
Di cui acidi grassi saturi: <LQ
CARBOIDRATI: 3,4g
Di cui zuccheri: 0,4g
PROTEINE: 0,5g
SALE: 0g

Ingredienti

Acqua, malto d'orzo, malto d'orzo caramellato, luppolo, lievito

< INFORMAZIONI SULLA BIRRA

LUPPOLATURA
A FREDDO

Il dry hopping, luppolatura a freddo, è una tecnica che consente di utilizzare i luppoli per una delle loro proprietà: l’aroma. Durante questo processo i luppoli vengono utilizzati a basse temperature, per questo conservano al meglio gli olii essenziali che vanno così ad esaltare le note aromatiche della Birra.

Una triplice esperienza

Bilanciata e aromatica grazie alle tre luppolature

Di ottima
compagnia, su ogni

tavola

Scopri tutti i piatti della tradizione italiana e portali a tavola in buona compagnia di Birra Moretti.