Lunga maturazione

Intensa
e strutturata

Per fare le cose al meglio, l’ingrediente indispensabile è la pazienza. Le caratteristiche speciali di Birra Moretti Lunga Maturazione vengono proprio dal periodo che trascorre nei tini. Maturando per ben 40 giorni, i lieviti hanno più tempo per la loro decantazione, regalando alla birra un colore limpido e caratteristiche gustative uniche.

I 40 giorni di maturazione liberano delicati sentori di cereali e di farina di castagno a cui seguono note erbacee di eucalipto, timo e maggiorana e, in chiusura, di lavanda. Il malto d’orzo caramello rende questa birra piena e dall’accattivante persistenza gustativa dandole un sapore dolce, con note morbide e fresche.

Ingredienti e valori nutrizionali Informazioni sulla birra

Ale 7% VOL

FERMENTAZIONE ALTA

COLORE

Dorato, limpido

PROFUMO

Delicati sentori di cereali e di farina di castagne

GUSTO

Note morbide e fresche anticipano una lieve chiusura amara

TEMPERATURA

8-10°C

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI >

Valori nutrizionali per 100ML

VALORE ENERGETICO: 224kJ/54kcal
GRASSI: <LQ
Di cui acidi grassi saturi: <LQ
CARBOIDRATI: <LQ
Di cui zuccheri: <LQ
PROTEINE: 0,7g
SALE: 0g

Ingredienti

acqua, malto d'orzo, malto di frumento, malto d'orzo caramello, luppolo

< INFORMAZIONI SULLA BIRRA

Unica nel suo genere

Intensa e strutturata, note morbide e fresche

Di ottima
compagnia, su ogni

tavola

Scopri tutti i piatti della tradizione italiana e portali a tavola in buona compagnia di Birra Moretti.

Superior Taste Award (ITQI - Bruxelles)

2017
2 stelle