Alla Toscana

Con orzo e farro
toscani

I cereali sono una delle materie prime della birra. La sfida per i nostri mastri birrai era dare a Birra Moretti alla Toscana un carattere forte e definito… “massiccio”. La scelta è stata quella di aggiungere l’orzo, tipico della Maremma, che conferisce alla birra un gusto completo, caratterizzato da una nota piacevole di amaro e un sentore di castagna, erbe aromatiche e ago di pino.

Per gustare al meglio Birra Moretti alla Toscana vi consigliamo di usare un calice a imboccatura stretta, che aiuti a mantenere compatta la schiuma e permetta di apprezzare al meglio i profumi e gli aromi di questa birra.

Ingredienti e valori nutrizionali Informazioni sulla birra

Lager 5,5% VOL

FERMENTAZIONE BASSA

COLORE

Giallo dorato

PROFUMO

Cereali, di castagna, di erbe aromatiche e aghi di pino

GUSTO

Deciso, morbido ed equilibrato

TEMPERATURA

3-6°C

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI >

Valori nutrizionali per 100ML

VALORE ENERGETICO: 184kJ/44kcal
GRASSI: <LQ
Di cui acidi grassi saturi: <LQ
CARBOIDRATI: 3,1g
Di cui zuccheri: <LQ
PROTEINE: 0,5g
SALE: 0g

Ingredienti

acqua, malto d'orzo italiano, malto d'orzo toscano (5%), farro crudo toscano (5%), luppolo, aromi naturali

< INFORMAZIONI SULLA BIRRA

Personalità e carattere

Piacevolmente amara e aromatica, dal gusto intenso e definito

Di ottima
compagnia, su ogni

tavola

Scopri tutti i piatti della tradizione italiana e portali a tavola in buona compagnia di Birra Moretti.

Superior Taste Award (ITQI - Bruxelles)

2015
2 stelle