CONSUMARE PREFERIBILMENTE
IN BUONA COMPAGNIA

Per accedere devi essere maggiorenne.
Inserisci la tua data di nascita.

lunga-maturazione

Birra Moretti Lunga Maturazione

Tipo di birra: Ale

Gradazione alcolica: 7% vol

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: dorato, limpido

Profumo: delicati sentori di cereali e di farina di castagne

Gusto: note morbide e fresche anticipano una lieve chiusura amara

Temperatura: 8-10°C

Ingredienti e Informazioni Nutrizionali

Ingredienti e Informazioni nutrizionali per 100ml
Valore energetico:224kJ/54kcal
Grassi:<LQ
di cui acidi grassi saturi:<LQ
Carboidrati:<LQ
di cui zuccheri:<LQ
Proteine:0,7g
Sale:0g

acqua, malto d'orzo, malto di frumento, malto d'orzo caramello, luppolo

Per fare le cose al meglio, l’ingrediente indispensabile è la pazienza. Le caratteristiche speciali di Birra Moretti Lunga Maturazione vengono proprio dal periodo che trascorre nei tini. Maturando per ben 40 giorni, i lieviti hanno più tempo per la loro decantazione, regalando alla birra un colore limpido e caratteristiche gustative uniche. I 40 giorni di maturazione liberano delicati sentori di cereali e di farina di castagno a cui seguono note erbacee di eucalipto, timo e maggiorana e, in chiusura, di lavanda. Il malto d’orzo caramello rende questa birra piena e dall’accattivante persistenza gustativa dandole un sapore dolce, con note morbide e fresche.

Per gustare al meglio Birra Moretti Lunga Maturazione è indicato un bicchiere che sappia esaltarne i profumi delicati, con una leggera svasatura nella parte superiore che ne valorizzi la schiuma densa.

 

Una maturazione lunga 40 giorni

Una maturazione lunga 40 giorni

Tre varietà di malto

Tre varietà di malto

I premi di Birra Moretti Lunga Maturazione

Superior Taste Award (iTQi - Bruxelles)

  • 2017 - 2 stelle
  • iTQi 2017 Gusto Superiore 2 Stelle

Da abbinare preferibilmente con: